Серия онлайн книг «Иная магия»

Серия книг «Иная магия»

1
Остался последним из рода, да еще и старший род отказался от тебя? Казалось бы, на этом заканчиваются все перспективы стать магом, но Егор не привык так просто сдаваться. За несколько лет создать свой собственный успешный бизнес и развить самостоятельно себя до уровня чародея могут не многие, но он сумел. Казалось бы, Егору удалось добиться всего, о чем он мечтал, но единственное решение меняет все. Похоже, миру придется узнать, на что именно способен Темный призыватель.
2
Турнир академии среди студентов может стать шансом наконец-то исправить допущенную ранее ошибку. Но все ли будет так просто? Да еще девушка, которая, казалось, была простой знакомой, стала кем-то куда более близким, и с этим возникают новые проблемы. Как будто Егору этого было мало, Служба магической безопасности империи привлекает его к своим операциям. И как тут со всем разобраться?
3
Привычный образ жизни был разрушен после одного случайного поворота. Неожиданная ученица и переезд в столицу были его итогом. Поступление в Академию магии и постоянное нахождение в библиотеке, чтобы избавиться от магической связи. Вот только все пошло не так, как я рассчитывал. Далеко не так.
3
Наконец-то все ошибки, допущенные ранее, были исправлены и можно вздохнуть спокойно. Пора уже обзаводиться семьей, а значит и создавать новый род. Вот только будет все ли так просто и дадут ли молодому роду появиться на свет? Ну что же… Если кто-то будет этому мешать, то у темного призывателя найдется, что на это ответить.
4
Стать основателем рода в столь юном возрасте. Много ли было таких же, как я? Не знаю. Но что я знаю точно — мне необходимо будет приложить еще много усилий, чтобы мой род стал действительно сильным. Причина не в том, что мне это необходимо, а потому что я этого хочу. Что же, посмотрим, как род Шуваловых будет противостоять возникающим проблемам. Ведь я князь Шувалов, а еще темный призыватель.
5
За прошлый год мне удалось стать основателем нового рода и заложить основы будущего его благополучия. Но это только начало работы и предстоит сделать еще многое, чтобы гордо заявить о себе. Кто бы знал, что меня настолько все это увлечет и я буду с такой готовностью привлекать все больше ресурсов? Возможно, у меня не выйдет, но попытаться все же стоит. Я Егор Шувалов и я — темный призыватель.
Вход
Поиск по сайту
Ищем:
Календарь
Навигация