Серия онлайн книг «Инфериор!»

Серия книг «Инфериор!»

1
Мир, которого мы еще не знали. Постапокалиптичные огромные города, удивительные племена с самыми причудливыми и порой страшными обрядами, невероятные чудовища, что бродят по густым джунглям, безводным пустыням или же скрываются в мутной воде рек…В этом цикле раскроются старые тайны – еще из Низшего – и появятся новые, что тоже в конце концов будут раскрыты.В этом цикле Оди, все столь же безжалостный и смотрящий только вперед, продолжит свой путь, пытаясь докопаться до сути происходящего вокруг безумия.
2
Мир, которого мы еще не знали. Постапокалиптичные огромные города, удивительные племена с самыми причудливыми и порой страшными обрядами, невероятные чудовища, что бродят по густым джунглям, безводным пустыням или же скрываются в мутной воде рек... В этом цикле Оди, же безжалостный, смотрящий только вперед, продолжит свой путь, пытаясь докопаться до сути происходящего вокруг безумия. Пытаясь отыскать того, кто ответственен за происходящее.
3
Мир, которого мы еще не знали. Постапокалиптичные огромные города, удивительные племена с самыми причудливыми и порой страшными обрядами, невероятные чудовища, что бродят по густым джунглям, безводным пустыням или же скрываются в мутной воде рек…..
4
Дом. Милый дом. Место, куда хочется вернуться, скинуть тяжелое снаряжение, всунуть ноги в мягкие тапочки, закинуть на плечо дробовик и пошлепать решать явно непростые проблемы почти всемогущей в своих владениях Камальдулы – машины, что управляет…
5
Гоблин Оди сделал все, чтобы попасть на затерянный в океане мятежный Формоз — вышедшее из-под контроля глобальное убежище. А когда план сорвался… Оди без раздумий пошел на авантюру — что угодно, лишь бы добраться до цели, доказав, что при неудаче готов без колебаний сдохнуть безымянным мусором ради достижения задуманного. А на что ты готов пойти ради достижения цели? Но как бы то ни было… бойся своих желаний — ведь они сбываются.

Дем Михайлов

"Я ни в коем случае не претендую на лавры писателя гения - пока просто учусь этому нелегкому ремеслу и стараюсь писать лучше и лучше."

Страница автора на Самиздате http://zhurnal.lib.ru/m/mihajlow_r_a/

Вход
Поиск по сайту
Ищем:
Календарь
Навигация